Scopri il menu di L’Officina di Soal a Bari: una selezione curata di piatti tradizionali arricchiti dalla creatività del nostro chef e pizze gourmet preparate con ingredienti freschi e di qualità.
Vivi un’esperienza gastronomica unica nel cuore di Bari!
6 portate (minimo 2 persone)
Con salsa agrodolce
Con rucola, grana e pomodorini
Stracciatella, tartare di salmone, pomodoro giallo semi dry
Capocollo, crema di ricotta al basilico, bufala, pomodori secchi
Pomodoro e mozzarella
Pomodoro, mozzarella, capperi e acciughe
Mozzarella, melanzane, zucchine, funghi freschi, pomodori, pan grattato
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
Pomodoro, olio, aglio, origano
Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, carciofi, prosciutto cotto
Pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola, ricotta
Pomodoro, mozzarella, wurstel
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, formaggio francese, philadelphia, caciocavallo
Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
IMPASTO AL FARRO – Prezzo: 1 euro | MOZZARELLA SENZA LATTOSIO – Prezzo: 1 euro
Velluta di datterino giallo, mozzarella, lardo di martina, burrata, rucola e grana
Bufala, guanciale croccante, pomodorini gialli semi dry e polevre di olive nere
Mozzarella, pomodorini, straccetti di falda, funghi, scamorza
Base ciccio, fiordilatte, songino, mortadella, stracciatella, pistacchi, pomodorini
Pomodoro, bufala, carpaccio di mazo e granella di mandorle
Pomodoro, mozzarella, funghi cardoncelli, capocollo di Martina Franca e peperone crusco
Mozzarella, capocollo di martina, crema di zucchine, olive taggiasche
Base ciccio, tartare di salmone, stracciatella, mela verde, rucola
Mozzarella, crema di rucola, prosciutto cotto, funghi champignon saltati al miele e polvere di olive nere
Mozzarella, polpo in doppia cottura, chips di zucchina, stracciatella affumicata
Mozzarella, stracciatella, vellutata di datterino giallo, tartare di tonno marinato alla menta, rucola
Vellutata di ricotta la basilico, salsiccia di vitello, mozzarella e pomodorini
Base di ciccio, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, origano e basilico
Vellutata di datterino giallo, mozzarella, crudo alla barese, rucola e grana
Crema di zucchine, pancetta arrotolata, burrata affumicata, mozzarella, corn flakes
Stracciatella affumicata, prosciutto crudo di parma, pomodorino confit
Pomodoro, mozzarella di bufala a fette, alici del mar Cantabrico, capperi e pomodorini
IMPASTO AL FARRO – Prezzo: 1 euro | MOZZARELLA SENZA LATTOSIO – Prezzo: 1 euro
Pomodoro e mozzarella
Mozzarella, mortadella, provolone
Parmigiana e burrata
Pomodoro, stracciatella e braciola
IMPASTO AL FARRO – Prezzo: 1 euro | MOZZARELLA SENZA LATTOSIO – Prezzo: 1 euro
Su richiesta aggiunta di braciola €6,00
Con vongole, scampi e polpa di riccio
Con rana pescatrice e gamberi rossi
Ripieno di pistacchio e ricotta con chips di zucchina e gamberi rossi
Cacio e Pepe con tartare di gambero rosso
ai 3 pomodori, guanciale croccante, sracciatella affumicata e mandorle
pesto di rucola, salsiccia e burrata
con pomodorini, olive taggiasche e capperi
Entrecote, falda, zampina, picanha
400gr circa
pomodoro secco, olive taggiasche, grana
in salsa di cacio e pepe
Insalata verde, datterino giallo, rucola, mozzarella di bufala, tonno, olive taggiasche
Insalata verde, songino, mela verde, radicchio, carpaccio di salmone, pomodorino giallo, zucchine grigliate
Insalata verde, pollo a straccetti, salsa yogurt, pomodorino, stracchino, rucola
Insalata verde, songino, pomodoro giallo, carote, mozzarella, crudo alla barese
Burger, maionese di pecorino DOP, pancetta, insalata
Doppio burger, capocollo, bufala, pomodori secchi, songino, maionese, cheddar
Tartare di manzo, rucola, pomodorini gialli semi dry e burrata
Burger, maionese, ketchup, uovo, guanciale
L’OFFICINA DI SOAL DI DIANA ARCANGELO | P.Iva 08367670729
Contattaci su WhatsApp